Politique de confidentialité
RGPD

A aucun moment INESO ne cédera ou ne partagera vos données à caractère personnel avec des entreprises dont la finalité est l’acquisition de prospects et l’envoi de sollicitation commerciale par SMS ou par e-mail sans accord de votre part.

Les données que vous nous confierez dans le formulaire de contact sont destinées au service marketing et commercial, établi en France, qui vous contactera exclusivement en rapport avec la demande que vous formulez ici. Conformément à la loi “informatique et libertés” et au RGPD, vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant :

INESO EUROPE, SAS au capital de 75 000€ immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro 803 803 642 dont le siège social est situé 11 rue de l’Abbé Vincent ZI des Vouillands 38 600 FONTAINE

 

En sa qualité de responsable du traitement des données personnelles, INESO Europe s’engage dans la protection et le respect de la vie privée.
La présente politique vise à vous informer des pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à fournir à INESO par le biais du site internet www.inesocompany.com (ci-après «le Site »).

 

Qu’est-ce qu’une donnée à caractère personnel ?

Une donnée à caractère personnel est une information qui permet d’identifier directement ou indirectement une personne : nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique ou adresse IP…

 

 

Quand vos données sont-elles collectées ?

INESO pourra être amené à collecter de la donnée personnelle lors de votre navigation sur le Site ou lors de la création de votre formulaire de contact .

Lors de la collecte de vos données à caractère personnel, INESO vous informe du caractère indispensable ou non de la collecte, de la finalité de la collecte ainsi que des droits dont vous disposez pour refuser l’utilisation commerciale de vos données par INESO.

 

Finalités du traitement

Dans le cadre d’une relation commerciale BtoB, INESO est amené à collecter les données à caractère personnel relatives à ses clients ou prospects telles que : civilité, nom, prénom, fonction, secteur professionnel, adresse de courrier électronique et numéro de téléphone.

D’autres utilisations des données par INESO peuvent être :

  • L’envoi d’offres commerciales personnalisées ou non
  • La réalisation d’études statistiques et l’analyse des habitudes de navigation sur le site d’INESO si l’internaute a accepté l’utilisation et la pose de cookies d’audience. Cette collecte et ce traitement de vos données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, conformément aux dispositions de la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Destinataires des données à caractère personnel :

Les données à caractère personnel collectées par INESO sont destinées à son usage propre et à celui de ses partenaires.

Ces éventuelles transmissions se feront dans le strict respect de la réglementation en vigueur relative aux données à caractère personnel.

A aucun moment INESO ne cédera ou ne partagera vos données à caractère personnel avec des entreprises dont la finalité est l’acquisition de prospects et l’envoi de sollicitation commerciale par SMS ou par e-mail sans accord de votre part.

 

Durée de conservation des données

Vos données à caractère personnel sont conservées 24 mois à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact. Toutefois, les données peuvent être conservées et archivées pour une durée plus longue au titre du respect d’une obligation légale.

 

Sécurité et confidentialité des données

INESO fait le nécessaire pour prendre toutes les mesures afin d’assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui lui ont été transmises et ce dans le respect des dispositions légales applicables.

 

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données à caractère personnel, collectées et traitées par INESO. Vous pouvez exercer ce droit en formulant de la façon suivante :

  • Soit en envoyant un email à l’adresse info@inesocompany.com
  • Soit par voie postale à l’adresse :
    INESO ZI des Vouillands 11 rue de l’Abbé Vincent 38 600 FONTAINE

Vous pouvez à tout moment adresser vos questions sur la collecte, la conservation et le traitement de vos données personnelles en contactant par email notre Délégué à la Protection des Données à l’adresse info@inesocompany.com

 

 

Politique d’utilisation des Cookies :

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur votre matériel informatique (votre ordinateur par exemple) par un site Web.

 

Les cookies facilitent et accélèrent l’interaction entre vous et notre Site Web et vous aident à naviguer entre les différentes parties de celui-ci.

 

INESO utilise des cookies analytiques pour collecter des informations sur votre utilisation du Site Web dans le but d’améliorer le contenu de celui-ci, de l’adapter davantage à vos souhaits et d’en accroître la facilité d’utilisation.

^